您现在的位置:主页 > 信息公开 >
  • 我省公布第二批中医世家名单 武威4个中医世家上榜
  • 发布时间:2017-06-15
    文档来源:未知
    作者:admin
  • 12月12日,经各地各单位推荐、专家综合考证、社会公示等程序,甘肃省卫生和计划生育委员会公布了第二批22个甘肃中医世家考证结果,武威4个中医世家上榜。
        据悉,武威4个中医世家分别是甘肃席松龄中医世家,第五代武威席兴贤中医诊所席晓虎;甘肃王栋才中医世家,第三代凉州区西营镇中心卫生院王元基;甘肃卢常泰中医世家,第三代天祝县藏医院卢生海;甘肃张学仁中医世家,第三代古浪县定宁镇卫生院张致恒。
        此次考证认定对象的标准为三代以上(含三代)且目前仍有传人在甘肃从事中医临床工作的家族。考证认定条件为世代热爱中医,医德高尚,医术精湛,在当地享有较高声誉,有相应的佐证资料;医术世代直系相传,从医经历详明,目前从事中医临床的传人具备有效的行医资格;有独特的中医诊疗技术世代相传,疗效可靠,目前从事中医临床的传人日均门诊量在30人次以上;有完整的家族从医临床经验总结、论文、专著等。  

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网

陇ICP备17000901号-1