您现在的位置:主页 > 武威政务 >
  • 全市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议召开
  • 发布时间:2017-09-27
    文档来源:未知
    作者:admin
  • 全市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议召开

    作者:王雁 | 来源:武威日报 | 发布日期:2017-09-27 | 阅读次数: 296  [大] [中] [小]
    9月26日下午,全市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议召开。会议传达学习了全省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神、《国务院扶贫办关于反馈2017年脱贫攻坚监督巡查有关情况的通知》精神,安排部署了2017年度贫困退出验收工作。
    市领导周晓红、张柯兵、王国斌、赵青山、王立志出席会议。
    市委副书记、市委组织部部长周伟讲话。副市长杨德智主持会议。
    会议强调,要提高政治站位,增强责任使命意识;查实弱项短板,精准制定脱贫措施;统筹扶贫资源,合力集中攻坚;增强造血功能,提升内生动力;加强督查考核,推进工作落实。
    会议要求,深度贫困地区脱贫攻坚是一项重要政治任务,是一场必须打赢的硬仗,各级各部门要牢固树立“一号工程”意识,严格落实市委“真、实、细、大”工作要求,继续保持强烈的紧迫感、责任感和使命感,利用当前中央、省上加大对深度贫困地区政策资金支持的有利时机,更好把握扶贫开发规律,采取超常规举措,确保在既定时间节点完成深度贫困乡镇村脱贫攻坚任务。
    会议还通报了“大走访大调研”活动开展及驻村帮扶、第一书记工作情况。天祝县委、古浪县委及相关部门和古浪县西靖镇、黑松驿镇作了发言。  

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网

陇ICP备17000901号-1