您现在的位置:主页 > 武威政务 >
  • 李沛文在武威开展专题督查视察时强调 坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程
  • 发布时间:2017-09-25
    文档来源:未知
    作者:admin
  • 李沛文在武威开展专题督查视察时强调 坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程

     17-09-18 15:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:吕庚青       


    原标题:李沛文在武威开展专题督查视察时强调

    坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程

    中国甘肃网9月18日讯 据甘肃日报报道(通讯员 段振鹏)近日,省政协副主席李沛文赴武威市凉州区、民勤县就《省委关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的意见》贯彻落实情况开展专题督查视察。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的一系列新思想新部署新要求,坚决做好省委《意见》的贯彻落实工作,坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程,推动政协协商民主建设有力有序有效开展。

    在武威市召开的两个座谈会上,李沛文对武威市委市政府和市政协贯彻落实省委《意见》工作给予了充分肯定。他强调,希望党政部门高度重视和支持人民政协事业发展,确保党对政协工作的领导,努力为政协科学履职提供政治保证;加强人民政协履职平台建设,帮助政协解决好履职过程中的困难和问题;创新提案办理方式方法,切实推动提案所提问题得到解决。人民政协要坚定正确的政治方向,提高政治把握能力,切实发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用;要不断加强政协协商制度建设和民主监督工作,充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政的作用;要进一步加强自身建设,不断提高政协工作的科学化水平。

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网

陇ICP备17000901号-1