您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 凉州区审计局干部认真学习《习近平的七年知青岁月》
  • 发布时间:2017-09-27
    文档来源:凉州区审计局
    作者:蒋拥明
  • 近期,根据区委组织部和区直机关工委的安排,我局组织党员干部和职工认真学习和研读《习近平的七年知青岁月》,该书讲述的是习近平总书记在七年知青岁月中奋斗的故事,是一本当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是一部党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。通过认真学习和研读,在党员干部和职工中引起了强烈反响,纷纷表示要更加深入理解习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风和艰苦奋斗的优秀品质。进一步增强和激发了我局干部职工勤奋学习、爱岗敬业、苦干实干、艰苦奋斗的昂扬斗志。

    局领导提出要求,每位党员干部和职工必须在学习了解习总书记的艰苦生活和成长历程中,不断地实践、思考,从中得到洗礼和升华,在心灵深处筑牢精神支柱和政治灵魂。

    牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把学习贯彻融入自身工作实际中去,努力把习总书记在七年知青岁月奋斗中蕴含的普遍性、客观性真理转化为推动工作不断发展的生动实践。

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网