您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 天祝县自然资源资产离任审计临时党支部积极推动“两学一做”学习教育活动
  • 发布时间:2017-09-25
    文档来源:武威市审计局
    作者:高 博


  • 为扎实做好审计现场党建工作,推动临时党支部的“两学一做”学习教育向纵深发展,天祝县自然资源资产离任审计临时党支部在“两学一做”学习教育中着眼于创新方式,搭建平台,积极探索,精心拟定学习教育计划,扎实开展“两学一做”学习教育。主要采取以下做法:

    一是确定时间,每周挤出两个晚上进行学习,保障学习工作两不误;二是指定专人在相关内容集中学习前先做深入学习,集中学习由专人对相关学习内容进行讲解,再组织集中讨论学习,从而提升学习教育效果;三是临时党支部结合自然资源资产审计内容,利用集中学习时间,积极探讨交流近期审计业务工作的重点和难点问题,充分开展交流和探讨,统一认识,把握审计重点,总结工作经验,达到示范引领、共同提高的目的,确保自然资源资产审计工作取得成效。四是加强典型案例的学习教育。近期,临时党支部组织审计组集中观看电视专题片《巡视利剑》以典型案例为镜、为戒、为鉴,注重学思践悟观看专题片后,审计组干部纷纷表示,要牢固树立"四个意识",严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网