您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 磨刀不误砍柴工
  • 发布时间:2017-09-07
    文档来源:武威市审计局
    作者:高 博 杨振香
  • ——天祝县自然资源资产审计组组织召开业务部门座谈会


    2017年9月5日,武威市审计局赴天祝自然资源资产审计组根据资源审计的具体内容,按不同职责分部门组织召开了两场业务部门审计座谈会。


    审计组会上,各被审计单位分管领导及各股室负责人对基本情况、相关职责职能履行情况、法律法规执行情况及2014年以来工作任务完成情况等做了汇报。同时,审计组就涉及自然资源审计的相关问题与被审计单位进行深入的讨论交流,提出了基本概念、事项管理、项目实施、人员配备等方面的相关问题,被审计单位相关人员一一做了解答。通过交流,审计组对被审计单位的业务职能、工作流程、项目管理等重点工作有了进一步的了解和掌握。

    此次审计调查阶段召开的业务部门座谈会,为进一步理清审计思路,深入开展好自然资源资产审计工作奠定了坚实基础。同时,审计组也将此做法作为一项重要的审计经验写入此次审计案例中,并确定为今后全市资源审计调查阶段的一项必走程序。

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网

陇ICP备17000901号-1