您现在的位置:主页 > 甘肃政务 >
  • 中国—中亚西亚国家法官交流培训基地成立 周强授牌 林铎出席
  • 发布时间:2017-09-27
    文档来源:未知
    作者:admin
  • 中国—中亚西亚国家法官交流培训基地成立
    周强授牌 林铎出席

    作者: | 来源:甘肃省政府网 | 发布日期:2017-09-27 | 阅读次数: 30  [大] [中] [小]
    9月26日下午,中国—中亚西亚国家法官交流培训基地揭牌,中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强为基地授牌。

    省委书记、省人大常委会主任林铎出席授牌活动。

    中国—中亚西亚国家法官交流培训基地依托甘肃省高级人民法院设立在甘肃舟曲,是最高人民法院和中亚、西亚国家司法交流合作的工作平台,主要承担对中亚、西亚各国的援外培训和专题交流任务。

    中华人民共和国一级大法官、最高人民法院常务副院长沈德咏主持授牌活动。中华人民共和国二级大法官、最高人民法院审判委员会专职委员、第一巡回法庭庭长刘贵祥宣读了《关于在甘肃设立中国—中亚西亚国家法官交流培训基地的批复》。省高级人民法院院长梁明远接受授牌。

    中华人民共和国二级大法官、最高人民法院副院长陶凯元,参加丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛的各国、各省区嘉宾出席授牌活动。

    省领导黄强、王嘉毅、路志强出席授牌活动。(记者徐锦涛 徐爱龙 朱婕)

武威市审计局主办

邮 编:733000 地址:武威市凉州区东大街118号

技术联系: QQ:158381524 技术支持:奈特网

陇ICP备17000901号-1